Король и Шут, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Король и Шут


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Король и Шут


  • История группы Король и Шут
  • Настоящая история группы Король и Шут
  • Интервью с Князем
  • Интервью с Князем

    Интервью


  • Интервью с Королем и Шутом
  • Интервью
  • Король и Шут
  • ШУТ С НИМИ
  • "Король и Шут": панки не продаются!
  • Интервью от Neo

    Король и Шут

    "Король и Шут": панки не продаются!


    Знаешь, чем "Король и Шут" отличаются от всех остальных групп? Чем-чем, ответиьшь ты - клевыми текстами и настоящим драйвом. Ты прав, но это не все...
    Еще перед прошлым концертом COOl болтал с "Королем и Шутом" - парни как раз закончили настраивать звук, и у них было немного времени.Разговор получился, как всегда, угарным, но больше всего запомнилась одна фраза, брошенная Князем. Дело было так...
    COOl: Слшуай, Князь, а тебе какие тачки больше всего нравятся?
    Князь: Да я как-то не задумывался. Чего о них говорить, если все равно возможности купить нет. -И добавил мечтательно: -Я бы лучше велосипед купил...
    Вот так-то! Давно уже было понятно, что "Король и Шут" - настоящие панки, пальцы не гнут, за баблом не гонятся и вообще плевали с самого высокого балкона на материальные ценности. И все-таки - "Король и Шут" - самая известная непопсовая группа России, которая гастролирует больше других, которая каждый раз собирает битком набитые залы. На Западе любые музыканты подобного уровня уже давно бы стали мегамиллионерами, как бы они ни отбрыкивались от денег.
    Но в том-то и есть фишка настоящих панков - главное творчество, все остальное не имеет никакого значения.

    Мы посылаем подальше всех толстосумов!

    "Понимаешь, - обьясняет Князь. -Мы существуем уже больше 13 лет. И всего мы добились, в общем-то, сами. Не было ни радио, ни журналов, ни тем более телевидения. Просто мы сами ездили по всей стране и играли дикое количество концертов. Еще хорошо пираты помогли - наши кассеты продавались везде. Так что слава у нас в прямом смысле народная. И, конечно, было много всяких чуваков, которые подъезжали, предлагали всякие проекты. Эдакие нечистые на руки дельцы. Как мы тогда их посылали далеко и надолго, так и сейчас посылаем и посылать будем. Хотя могли бы все в золоте ходить. Но это значит продаться кому-нибудь, понимаешь?! И тогда можно ставить крест на самих себе. Это уже не творчество. Это предательство. В первую очередь, по отношению к самим себе и ко всем, кто слушает "Короля и Шута".
    Понятное дело, что сейчас у нас есть директор, но это не толстосум, который качает из нас деньги, а реальный человек, который разруливает все организационные моменты. Без него было бы тяжело. Мы - не часть шоу-бизнеса. Ясное дело, что мы знакомы со многими людьми из этого мира, и многие из них даже наши близкие друзья, но если кто-то из них захочет на нас нажиться - до свидания".
    Вот вам и ответ, почему некоторые музыканты начинают вроде как крутые перцы, все из себя неподкупные и самостоятельные, а через пару лет начинают ездить на крутых тачках и отдыхать на самых фешенебельных курортах. А еще через пару лет о них все забывают.


    Место встречи изменить нельзя

    Короче! Настоящая музыка есть! Настоящие панки не перевелись! Какими они были 13 лет назад, такими и останутся навсегда. И это радует. Весна наступила. Башню рвет. А поэтому COOL советует забить на все и ломануться в 28 марта в ДС "Лужники". "Король и Шут" устроят там настоящее зажигалово. Причем в прямом смысле этого слова - по секрету мы узнали, что пиротехники там будет столько, что даже Rammstein бы обзавидовались.
    Как всегда, юлиже к вечеру станция метро "Спортивная" станет местом сборища нереально огромной толпы в символике "Короля и Шута". Пугая ментов и старушек-метрополитенщиц, грозная вереница поплывет на улицу. Дружный вопль "ПАНКИ, ХОЙ!" накроет улицу... В общем, там и встретимся!










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    найти лекарство
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика