Король и Шут, аккорды, история, фотографии, фотки, тексты песен
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


О группе Король и Шут


НовостиКонцертыО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группы


История группы Король и Шут


  • История группы Король и Шут
  • Настоящая история группы Король и Шут
  • Интервью с Князем
  • Интервью с Князем

    Интервью


  • Интервью с Королем и Шутом
  • Интервью
  • Король и Шут
  • ШУТ С НИМИ
  • "Король и Шут": панки не продаются!
  • Интервью от Neo

    История группы Король и Шут

    Михаил Горшенёв

    Полное имя: Горшенёв Михаил Юрьевич
    Сценическое имя: Горшок
    Дата рождения: 07 / 08 / 1973
    В группе: вокал, музыка, стихи
    Один из лидеров группы. Без него просто невозможно было представить группу "Король и Шут". Его яркая личность отвечает сама за себя: причёска, одежда, сценический макияж. Своим имиджем он достиг узнаваемости, уважения и авторитета в среде панк-рока. Отсутствие передних зубов лишь подчёркивает его индивидуальность. Остальные учасники группы ШУТят: "Он у нас мастер спорта по подтягиванию на зубах...когда они были. Сейчас жует сухари, десны тренирует, будет на них подтягиваться." Существует ещё одна байка по поводу зубов Миши. Правдива эта история или нет - решать вам. Когда Лёша и Миша Горшенёвы были детьми произошел такой случай. Они сидели дома, и тут раздался звонок в дверь. Это была мама. Ребята вскочили и побежали наперегонки, ведь каждому хотелось первым открыть мамину сумку и посмотреть что там вкусного! Лёша бежал впереди, а Миша сзади. И тут получилась небольшая заминочка... Миша врезался в своего впереди бегущего брата и ударился своими зубами об его голову. Эта байка была рассказана Алексеем Горшенёвым в одной из телепрограмм.

    Андрей Князев

    Полное имя: Князев Андрей СергеевичСценическое имя: КнязьДата рождения: 06 / 02 / 1973В группе: вокал, стихи, музыка Андрей Князев также является лидером группы "Король и Шут". Большинство нами любимых песен принадлежат перу этого гениального человека. А знакомые картинки с альбомов и футболок принадлежат его кисти. Андрей - это самая художественная натура группы, им оформлены все альбомы группы. Но он не только занимается оформлением своих альбомов, но и просто рисует. В 2001 году в Санкт-Петербурге, в выставочном зале Манеж работала одна секция, в которой были представлены его работы.

    Александр Балунов

    Полное имя: Балунов Александр ВалентиновичСценическое имя: БалуДата рождения: 19 / 03 / 1973В группе: бас-гитара Александр Балунов в группе с момента её основания. Только тогда он играл на гитаре, а теперь перешёл на бас, что у него офигенно круто получается:)! Вообще, Саша очень интересный человек, с ним интересно общаться, особенно по ICQ, но его очень редко удаётся там застать.

    Яков Цвиркунов

    Полное имя: Цвиркунов Яков ВадимовичСценическое имя: ЯшаДата рождения: 27 / 07 / 1975В группе: гитара, бэк-вокал Яша появился в группе только в 1995 году и сразу же стал полноправным её членом. До этого Яков около полутора лет играл в группе "Аусвайс" (группа играла тяжелую агресивную музыку, по словам Яши это было "что-то типа тяжелого панка"). Некоторое время Яков совмещал игру в двух группах, но вскоре "Аусвайс" прекратил своё существование, и Яша остался в "Король и Шут".

    Александр Леонтьев

    Полное имя: Леонтьев Александр ВладимировичСценическое имя: Рене (Ренегат) Дата рождения: 19 / 06 / 1976В группе: гитара, бэк-вокал В прошлом один из лидеров и вокалист группы "Кукрыниксы", "младших братьев" группы "Король и Шут". Если вы слышали дебютный альбом "Кукрыниксов", то вот большинство песен исполняет там именно он. Саша уже долгое время сотрудничает с "КиШ". Но до этого с группой его связывала в основном концертная работа. Но вот с 2001 года Александр Леонтьев стал полноправным членом группы "Король и Шут".

    Александр Щиголев

    Полное имя: Щиголев Александр АнатольевичСценическое имя: ПоручикДата рождения: 08 / 04 / 1973В группе: барабаны А это ещё один из пионеров "КиШ"! Этот человек "барабанит" с самого основания группы. Это вам не пальцами по столу стучать - тут мастерство, да ещё какое! Саша начал играть на барабанах с шестнадцати лет. Сложно представить музыку группы без мощной панк-роковской ритм-секции, которую и обеспечивает Александр Щиголев! Помимо всего Саша отличается блестящими кулинарными способностями: где бы группа ни гастролировала, где бы ни выступала, Саша везде найдет из чего приготовить шашлыки. Ребята прикалываются: единственный человек, которого мы боимся - это наш барабанщик, потому что он всегда СЗАДИ.

    Мария Нефёдова

    Полное имя: Нефёдова Мария ВладимировнаСценическое имя: МашаДата рождения: 01 / 09 / 1979В группе: скрипка, бэк-вокал С выпуска "Акустического альбома" в саунд группы вписался ещё один нежный, красивый инструмент - скрипка. Скрипичный звук довольно таки ярко дополняет звук тяжёлой гитары. Да и вообще в группе появилось прекрасное пополнение - очаровательная девушка Мария Нефёдова, которая очень удачно "разбавляет" такой большой мужской коллектив группы "Король и Шут".

    За данную страничку, спасибо Screww.



    Автор: Руслан










  • Путешествия

    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств
    искать в аптеке
    список лекарств на букву ..
    список лекарств на букву ..









    Ссылки



















    О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
    ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
    --
    Яндекс.Метрика